Kürbis-Haselnuss-Käsekuchen

Kürbis-Haselnuss-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 55 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Haselnuss-Käsekuchen, und Haselnuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zur Zubereitung des Kuchens Haselnussmehl gleichmäßig auf ein umrandetes Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussmehlHaselnussmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Farbe der Erdnussbutter, einmal umrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1/2 Tasse Zucker, Öl und Butter in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eiweiß hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Likör hinzufügen; 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
7
Allzweckmehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
8
Kombinieren Sie Haselnussmehl, Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HaselnussmehlHaselnussmehl
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mehlmischung zur Zuckermischung geben. Beat bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute. Löffel teig gleichmäßig in eine 9-zoll springform pan beschichtet mit backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
10
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Um Käsekuchen zuzubereiten, legen Sie Frischkäse und Ricotta-Käse in eine große Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker und die nächsten 6 Zutaten hinzu (durch Eigelb); bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
14
Kürbis hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
15
Gießen Sie Käsekuchenteig über gekühlten Kuchen.
16
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde oder bis Käsekuchen Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
17
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen. Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Cool auf einem Rost. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
BackofenBackofen
18
Um spröde vorzubereiten, bedecken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier. Zeichnen Sie einen 14 x 2-Zoll-Bereich auf Papier; Streuen Sie Nüsse in den markierten Raum.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
19
1/3 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen, schweren Topf geben und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, wobei nach Bedarf vorsichtig gerührt wird, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Weiter kochen 1 Minute oder bis golden (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
20
Beträufeln Sie karamellisierten Zucker über Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SseSse
21
Lassen Sie stehen 10 Minuten oder bis fest; brechen in 14 Stücke. Scheibe Käsekuchen in 14 Scheiben schneiden; Top jede Portion mit etwa 1 1/2 Teelöffel geschlagenen Topping und 1 Stück spröde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
22
Ernährungshinweis: Wenn Sie eine äquivalente Menge Schlagsahne für das geschlagene Topping zum Garnieren ersetzen, fügen Sie jeder Portion 10 Kalorien, 6 g Fett und 1 g gesättigtes Fett hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Zutaten

03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelbutter, bei Raumtemperaturbutter, bei Raumtemperatur2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse2großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional2großEigelbEigelb2groß(teilweise & )(teilweise & )791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1,5 unzen allzweck mehl (über1,5 unzen allzweck mehl (über13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)boden Pimentboden Piment13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2,25 unzen haselnuss mehl (über2,25 unzen haselnuss mehl (über2Kruste: Graham-Cracker-KrümelHaselnüsse, geröstet und gehacktHaselnüsse, geröstet und gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTeil-skim ricotta-KäseTeil-skim ricotta-Käse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßter Kürbisungesüßter Kürbis03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1Schuss1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorenes fettfreies geschlagenes Topping, aufgetautgefrorenes fettfreies geschlagenes Topping, aufgetaut1vgl. geriebener ParmesanFrangelico (Haselnusslikör)Frangelico (Haselnusslikör)
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 55 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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