Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Kartoffelpüree, Karamellisierte Zwiebel-Kartoffelpüree, und Karamellisierte Zwiebel-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 14 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und in Topf geben.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen 12 Minuten oder bis golden, häufig umrühren. Beiseite.
Fügen Sie den Kartoffeln Milch, Salz und Pfeffer hinzu. Die Mischung mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Zwiebeln einrühren.