Kürbis-Kleie-Muffins
Kürbis-Kleie-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Goldmehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Kleie-Muffins, Kürbis-Kleie-Muffins, und Kürbis-Kleie-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Fettböden nur von 12 normalgroßen Muffinbechern mit Verkürzung.
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerdrücken Sie ihn in der Küchenmaschine). Beiseite.
In einer großen Schüssel Kürbis, Milch, Öl, Vanille und Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Kürbiskuchengewürz hinzufügen; nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Müsli und Rosinen einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen und voll füllen.
Mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen.
Warm oder kühl servieren.