Kürbis knackig
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Kürbis, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis knackig, Kürbis knackig, und kürbis knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen.
Gießen Sie in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Kuchenmischung gleichmäßig über Kürbismischung streuen; gleichmäßig mit Pekannüssen bestreuen.
Butter gleichmäßig über Pekannüsse träufeln.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 5 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne servieren, falls gewünscht.
Falls gewünscht mit Muskatnuss bestreuen.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir die Betty Crocker Super Moist Butter Rezept Gelb Kuchen