Kürbis-Käsekuchen I

Kürbis-Käsekuchen I
Kürbis-Käsekuchen I benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 220 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 115 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Gebäckschalen, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, und Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse und Zucker verquirlen, Kürbis und Gewürze dazugeben. Eier einzeln schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KürbisKürbis
RzenRzen
ZuckerZucker
EiEi
3
Salz hinzufügen. Schlagen Sie bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in die beiden Krusten.
5
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 Minuten oder bis das in der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Abkühlen lassen und mit geschlagenem Topping belegen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin