Kürbis-Käsekuchen-Minis mit Gingersnap-Kruste
Für 73 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 287 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäse, Kruste, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Käsekuchen in einer Gingersnap-Kruste, Kürbis-Käsekuchen mit Gingersnap Kruste, und Kürbiskuchen Käsekuchen mit Gingersnap Kruste.
Anweisungen
GRIND gingersnap Cookies zu Krümel in einer Küchenmaschine.
Geschmolzene Butter hinzufügen und bis zum Mischen pulsieren.
Mini-Käsekuchenpfanne LEICHT mit Antihaft-Kochspray besprühen.
1 Esslöffel gingersnap Kruste Mischung in jede der 12 Käsekuchen Hohlräume in der Pfanne. Mit Löffel oder kleinem Glas nach unten drücken.
Frischkäse, Kürbis, Zucker, Vanille, Salz und Gewürze mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit SCHLAGEN, bis alles gut vermischt ist.
Eier hinzufügen und schlagen, bis nur gemischt.
LÖFFEL Frischkäsemischung in Mini-Käsekuchenpfanne auf Gingersnap Krusten.
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis sie fest sind.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Mindestens zwei Stunden oder vorzugsweise über Nacht abkühlen lassen.
Mit Karamell, Schlagsahne, Pekannüssen oder anderen Belägen Ihrer Wahl garnieren.