Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce

Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 52 G Fett, und insgesamt 805 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zimt, gemahlener Streitkolben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce, Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce, und Kürbis-Käsekuchen mit gesalzener Karamellsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F vorheizen Butter die Innenseite einer 8-10 Zoll Springform Pfanne und den Boden mit gebuttertem Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kekskrümel mit Zucker, Butter und Eiweiß und drücken Sie sie dann in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
EiweißEiweiß
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen, bis nur set, über 8 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Etwas abkühlen lassen
5
Mischen Sie Frischkäse und braunen Zucker, bis sie gerade noch glatt sind, fügen Sie dann Kürbis, Ingwer, Zimt und Keule hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
KürbisKürbis
IngwerIngwer
Ground MaceGround Mace
6
Fügen Sie Mascarpone-Käse hinzu und mischen Sie 2 weitere Minuten, um zu kombinieren, dann fügen Sie Eier hinzu und mischen Sie, bis eingearbeitet, ungefähr 1 Minute. Kratzen Sie die Seiten ab, nachdem jede Zutat hinzugefügt wurde, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
EiEi
7
Gießen Sie die Kürbisfüllung über die Kruste und wickeln Sie die Außenseite der Springform mit Folie ein, damit beim Backen kein Wasser in den Käsekuchen gelangt. In eine große Pfanne geben und in den Ofen stellen, dann die Backform mit heißem Wasser füllen, bis sie 2/3 der Seiten der Springform erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KrusteKruste
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Backen, bis die Mitte des Käsekuchens leicht eingestellt ist, etwa 60-75 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Springform und lassen Sie sie 8 Stunden im Kühlschrank abkühlen, bevor Sie sie ausformen. Zum Servieren Scheiben mit Karamellsauce beträufeln.Facebook
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
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