Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 52 G Fett, und insgesamt 805 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zimt, gemahlener Streitkolben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce, Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce, und Kürbis-Käsekuchen mit gesalzener Karamellsauce.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F vorheizen Butter die Innenseite einer 8-10 Zoll Springform Pfanne und den Boden mit gebuttertem Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie Kekskrümel mit Zucker, Butter und Eiweiß und drücken Sie sie dann in den Boden der Pfanne.
Backen, bis nur set, über 8 minuten.
Mischen Sie Frischkäse und braunen Zucker, bis sie gerade noch glatt sind, fügen Sie dann Kürbis, Ingwer, Zimt und Keule hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang.
Fügen Sie Mascarpone-Käse hinzu und mischen Sie 2 weitere Minuten, um zu kombinieren, dann fügen Sie Eier hinzu und mischen Sie, bis eingearbeitet, ungefähr 1 Minute. Kratzen Sie die Seiten ab, nachdem jede Zutat hinzugefügt wurde, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten.
Gießen Sie die Kürbisfüllung über die Kruste und wickeln Sie die Außenseite der Springform mit Folie ein, damit beim Backen kein Wasser in den Käsekuchen gelangt. In eine große Pfanne geben und in den Ofen stellen, dann die Backform mit heißem Wasser füllen, bis sie 2/3 der Seiten der Springform erreicht.
Backen, bis die Mitte des Käsekuchens leicht eingestellt ist, etwa 60-75 Minuten.
Entfernen Sie die Springform und lassen Sie sie 8 Stunden im Kühlschrank abkühlen, bevor Sie sie ausformen. Zum Servieren Scheiben mit Karamellsauce beträufeln.Facebook
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