Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kürbis-Lebkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 354 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2615 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Wasser, Salz, Kürbispüree und gemahlenen Ingwer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Lebkuchen, Kürbis-Lebkuchen, und Kürbis-Lebkuchen.
Anweisungen
1
Backofen vorheizen und Pfanne vorbereiten: Backofen auf 180°C vorheizen. Bereiten Sie eine 9x5x3-Zoll-Laib-Pfanne mit Antihaftspray oder Butter vor, damit der Kürbis-Lebkuchen nicht an der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Trockene Zutaten mischen: Mehl, Salz, Backpulver, Ingwer, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Nasse Zutaten mischen: In einer anderen Schüssel Kürbispüree, geschmolzene Butter, Zucker, Melasse, frischen oder kandierten Ingwer, Eier und Wasser mit einem Holzlöffel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Melasse
Kürbis
Butter
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
4
Kombinieren Sie die nassen und trockenen Zutaten.
5
Fügen Sie die Rosinen, wenn mit. Rühren Sie nur, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
1
Den Teig in die vorbereitete Laib-Pfanne geben und bei 350 ° F 50-60 Minuten backen, bis ein Bambusspieß in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Laib Pfanne
Spieß
1
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Führen Sie dann vorsichtig ein Messer um den Rand des Laibs und drehen Sie den Laib um, um ihn aus der Pfanne zu nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
Pfanne
2
Lassen Sie es vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell abkühlen.
3
Der Geschmack des Laibs wird sich mit der Zeit verbessern. Wenn Sie es schneiden, während es noch etwas warm ist, kann es bröckelig sein. In diesem Fall möchten Sie vielleicht Ihre Scheiben mit einem Brotmesser machen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Lebkuchen funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.