Kürbis-Lebkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kürbis-Lebkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 354 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2615 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Wasser, Salz, Kürbispüree und gemahlenen Ingwer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Lebkuchen, Kürbis-Lebkuchen, und Kürbis-Lebkuchen.
Anweisungen
Backofen vorheizen und Pfanne vorbereiten: Backofen auf 180°C vorheizen. Bereiten Sie eine 9x5x3-Zoll-Laib-Pfanne mit Antihaftspray oder Butter vor, damit der Kürbis-Lebkuchen nicht an der Pfanne haftet.
Trockene Zutaten mischen: Mehl, Salz, Backpulver, Ingwer, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel kräftig verquirlen.
Nasse Zutaten mischen: In einer anderen Schüssel Kürbispüree, geschmolzene Butter, Zucker, Melasse, frischen oder kandierten Ingwer, Eier und Wasser mit einem Holzlöffel vermischen.
Kombinieren Sie die nassen und trockenen Zutaten.
Fügen Sie die Rosinen, wenn mit. Rühren Sie nur, bis eingearbeitet.
Den Teig in die vorbereitete Laib-Pfanne geben und bei 350 ° F 50-60 Minuten backen, bis ein Bambusspieß in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Führen Sie dann vorsichtig ein Messer um den Rand des Laibs und drehen Sie den Laib um, um ihn aus der Pfanne zu nehmen.
Lassen Sie es vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell abkühlen.
Der Geschmack des Laibs wird sich mit der Zeit verbessern. Wenn Sie es schneiden, während es noch etwas warm ist, kann es bröckelig sein. In diesem Fall möchten Sie vielleicht Ihre Scheiben mit einem Brotmesser machen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Lebkuchen funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.