Kürbis-Mais-Muffins
Die Zubereitung von Kürbis-Mais-Muffins dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 37 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 173 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Winterkürbis, Petersilie, Mais und Eier benötigt. Nur wenigen Leuten hat dieses Brot wirklich geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der Südstaatenküche. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 49 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Mais-Muffins mit frischem Mais , Maissuppe mit Lachs und Butternusskürbis und Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe gefallen.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen Schüssel. Mischen Sie in einer anderen Schüssel die Eier, den Kürbis, den Joghurt und das Öl. Rühren Sie die trockenen Zutaten unter, bis sie feucht sind. Rühren Sie Mais und Zwiebeln unter.
Beschichten Sie die Muffinformen mit Kochspray und füllen Sie sie zu drei Vierteln.
Bei 425 °C 12–16 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter legen.