Kürbis-Milchreis
Wenn 89 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Kürbisreis-Pudding eine hervorragende sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 396 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Wenn Sie Kürbis, Salz, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten in fester Packung zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Kürbis-Milchreis, Kürbis-Milchreis, und Kürbis-Milchreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sieben Zutaten. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Rühren Sie nach und nach eine kleine Menge Eier um und geben Sie alles in die Pfanne zurück. Unter ständigem Rühren leicht zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Reis und Vanille unterrühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Auf Wunsch warm mit Eis servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.