Kürbis-Milchreis

Kürbis-Milchreis
Wenn 89 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Kürbisreis-Pudding eine hervorragende sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 396 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Wenn Sie Kürbis, Salz, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten in fester Packung zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Kürbis-Milchreis, Kürbis-Milchreis, und Kürbis-Milchreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sieben Zutaten. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Rühren Sie nach und nach eine kleine Menge Eier um und geben Sie alles in die Pfanne zurück. Unter ständigem Rühren leicht zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen. Reis und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ReisReis
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Unbedeckt bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Auf Wunsch warm mit Eis servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin