Kürbis-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kürbis Muffins einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, fettarme Buttermilch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen eierlose Kürbismuffins , wie man Kürbismuffins macht, Schokoladen-Kürbis-Muffins mit Kürbis-Gewürz-Glasur, und Kürbis-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen vorheizen auf 400 grad F. Mantel eine 12-tasse muffin pan mit kochen spray.
In einer mittelgroßen Schüssel die Allzweck- und Vollkornmehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Nelken und Muskatnuss verquirlen.
In einer großen Schüssel Zucker, Melasse, Öl und 1 Ei verquirlen, bis sie sich vermischen.
Das andere Ei dazugeben und gut verquirlen.
Schneebesen in den Kürbis und Vanille.
Die Mehlmischung in 2 Chargen abwechselnd mit der Buttermilch verquirlen.
Schneebesen bis kombiniert.
Den Teig in die vorbereitete Muffinform geben und mit den Kürbiskernen bestreuen. Tippen Sie einige Male auf die Pfanne auf der Theke, um Luftblasen zu entfernen.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte von 1 der Muffins sauber herauskommt.
Auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Muffins, um sie zu lösen und zu entformen. Auf dem Rack vollständig abkühlen lassen.