Kürbis-Muffins
Kürbismuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kürbispüree, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. olide. Versuchen eierlose Kürbismuffins , wie man Kürbismuffins macht, Schokoladen-Kürbis-Muffins mit Kürbis-Gewürz-Glasur, und Kürbis-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen Eine Muffinform mit Muffinpapier auslegen und beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers die Butter und den Zucker zusammenrühren, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, kratzen Sie die Schüssel ab und schlagen Sie sie zwischen den Zusätzen gut. Sieben Sie alle trockenen Zutaten zusammen.
Fügen Sie sie dem Teig in drei Zusätzen hinzu, wechseln Sie sich mit der Buttermilch ab und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie eingearbeitet sind.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer, kratzen Sie die Seiten ab, fügen Sie die Rosinen hinzu und beenden Sie das Mischen von Hand.
Portionieren Sie den Teig gleichmäßig in die Muffinbecher, damit sie etwas mehr als zwei Drittel des Weges voll sind.
Streuen Sie die Spitzen mit einer Mischung aus Pepitas und Turbinado-Zucker.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten lang und drehen Sie sich zur Hälfte, bis die Spitzen goldbraun sind und ein Tester in der Mitte der Muffins sauber herauskommt.
Die Muffins in der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen.
Servieren oder bis zu zwei Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.