Kürbis-Orangen-Cranberry-Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Vanille, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Kürbis-, Orangen- und Cranberry-Kekse, Cranberry Orange Kürbis Muffins, und Kürbis-Orangen-Cranberry-Brot.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle in die untere und mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Muskatnuss, Zimt und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter, hellbraunen Zucker und Zucker mit einem elektrischen Mixer zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. In Ei schlagen. Vanille- und Orangenschale einrühren, gefolgt von Kürbispüree.
Fügen Sie trockene Zutaten in die Schüssel und schlagen, bis nur kombiniert. Verwenden Sie einen Gummispatel, um Preiselbeeren zu falten.
Lassen Sie den Teig mit einem Esslöffel auf vorbereitete Keksblätter fallen.
An den Rändern goldbraun backen und oben trocknen, ca.
5 Minuten auf Blechen abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.