Kürbis-Pastinaken-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Pastinaken-Suppe, für Ahorn-Butternut-Kürbis und Pastinakensuppe, und Crock Pot Butternut Squash und Pastinaken Suppe.
Anweisungen
Butter mit Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und 20 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel karamellfarben ist.
Squash und Hühnerbrühe hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 1 Stunde stehen lassen. Falls gewünscht, abdecken und bis zu 2 Tage kühlen.
Prozess Squash-Mischung, in Chargen, in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen.
Gießen Sie Mischung in ein 6-qt. langsame Herd. Schlagsahne, Paprika und Kreuzkümmel unterrühren. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 2 Stunden, gelegentlich umrühren.
Garnieren, falls gewünscht.
*3 Karotten, geschält und gehackt, können ersetzt werden.
**1 (3 - bis 4-lb.) Butternusskürbis kann ersetzt werden. Backofen auf 40 vorheizen
Kürbis halbieren; Samen entfernen.
Squash, geschnittene Seiten nach unten, auf ein leicht gefettetes mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Squash Zellstoff zart ist.
20 Minuten abkühlen lassen. Squash-Fruchtfleisch ausschöpfen und Muscheln wegwerfen. Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McKenzies Southland Microwaveable Butternut Squash verwendet.