Kürbis-Pekannuss-Kuchen
Kürbis-Pekannuss-Kuchen benötigt etwa 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Dieses Rezept is für 20 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. 155 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Vanillewaffeln, Kürbis in fester Packung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Pekannuss-Rum-Kuchen, Kürbis-Pekannuss-Schichtkuchen, und Kürbis-Pekannuss-Schichtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Waffeln, Pekannüsse und Butter krümelig verrühren. In drei gefettete und bemehlte 9-in drücken. runde Backformen.
Für den Kuchen in einer anderen großen Schüssel die Kuchenmischung, den Kürbis, die Eier und die Butter schlagen. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten lang hoch schlagen.
In jeder Pfanne über die Kruste verteilen.
30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste gestellt werden.
Zum Füllen in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
Puderzucker und Vanille hinzufügen; glatt rühren.
Die Füllung dünn zwischen den Schichten (Krümelseite nach unten) und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Verteilen Sie Karamellbelag auf dem Kuchen und lassen Sie etwas an den Seiten heruntertropfen.
Mit Pekannusshälften garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.