Kürbis-Pekannuss-Torte mit Whiskey-Butter-Sauce

Kürbis-Pekannuss-Torte mit Whiskey-Butter-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. partitur von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marmeladencocktails: Kürbisbutter + Weizenwhisky, Kürbisbrot-Pudding mit Whiskey-Sahnesauce, und Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tortenkruste
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
2
Mehl und Salz in einer Rührschüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Die Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einarbeiten, bis die Mischung sehr grobem Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
4
Streuen Sie das Wasser in Esslöffel-Schritten über die Mehlmischung und rühren Sie es kontinuierlich mit einer Gabel um. Den Teig zu einer Kugel formen und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
5
Kürbisfüllung
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
6
Kombinieren Sie alle Zutaten gründlich in einer mittelgroßen Schüssel. beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Pekannusssirup
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
8
Kombinieren Sie alle Zutaten gründlich in einer mittelgroßen Schüssel. beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Versammlung
10
Den Backofen auf 163° vorheizen. Eine 8-Zoll-Springformkuchenform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
11
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf 3/16 Zoll ausrollen. Die Oberseite des Teigs sehr leicht bemehlen und in Viertel falten. Den Teig vorsichtig in die gefettete Kuchenform geben. Drücken Sie fest an Ort und Stelle und schneiden Sie die Kanten. Chill für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
12
Die Kürbisfüllung in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Gießen Sie den Pekannusssirup vorsichtig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Backen Sie, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Cool und servieren mit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
14
Whisky-Butter-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
ButterButter
SoßeSoße
15
Whisky-Butter-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
ButterButter
SoßeSoße
16
Die Butter oben in einem Wasserbad über leicht köchelndem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
17
Schlagen Sie den Zucker und das Ei in einer kleinen Schüssel, bis alles vermischt ist. Rühren Sie die Eimischung in die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Fügen Sie das heiße Wasser hinzu und rühren Sie, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
19
Aus dem Wasserbad nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sahne und Whisky einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
20
Rezept nach New Tastes from Texas von Stephan Pyles, 1998 Clarkson Potter

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfest verpackter hellbrauner Zuckerfest verpackter hellbrauner Zucker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbutter (1 stick)butter (1 stick)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkler Maissirupdunkler Maissirup1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola1EL Rotweinessigei, geschlagen bis schaumigei, geschlagen bis schaumig2kleinKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1PrisePrise gemahlener PimentPrise gemahlener Piment0Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1Prisegemahlener Zimtgemahlener Zimt1PrisePrise gemahlene MuskatnussPrise gemahlene Muskatnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 EL getrockneter OreganoTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpecan Stückepecan Stücke2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochtes Kürbispüreegekochtes Kürbispüree0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Prise5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen11 EL getrockneter Oreganoungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter (1/2 stick)ungesalzene butter (1/2 stick)11 EL getrockneter OreganoNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen2Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnersehr heißes Wassersehr heißes Wasser32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkaltes Wasserkaltes Wasser591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbourbon whiskeybourbon whiskey
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin