Kürbis-Ricotta-Gnocchi

Kürbis-Ricotta-Gnocchi
Das Rezept Kürbis Ricotta Gnocchi kann gemacht werden in ca. 1 Stunde. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 646 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett jeder. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6354 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Salbei, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbis-Ricotta-Gnocchi mit Vanille-brauner Butter, Kürbis-Gnocchi mit Brokkoli Rabe und geräuchertem Ricotta, und Ricotta-Gnocchi.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Kürbis-ricotta-gnocchi Teig: 
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
KürbisKürbis
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TeigTeig
2
Kürbispüree, Ricotta, Parmesan, Eier und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und mischen Sie gut mit Ihren Händen. Der Teig sollte sehr klebrig sein, unmöglich zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie eine weitere halbe Tasse Mehl hinzu und mischen Sie das hinein — Sie möchten, dass der Teig immer noch ziemlich klebrig ist, aber geschmeidig genug, um ihn zu einem großen Baumstamm zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Wenn nicht, fügen Sie jeweils etwas Mehl hinzu, bis Sie einen weichen Teig erhalten, der rollbar ist. Es sollte niemals mehr als 4 Tassen Mehl benötigt werden. Den Teig mit einem feuchten Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Bringen Sie einen Topf mit salzigem Wasser zum Kochen: Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und fügen Sie dann genügend Salz hinzu, damit das Wasser salzig schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Lassen Sie diese köcheln, während Sie die Gnocchi machen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
8
Den Teig ausrollen und die Gnocchi schneiden: Um die Gnocchi herzustellen, verteilen Sie etwas Mehl auf einer großen Arbeitsfläche und halten Sie mehr Mehl bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
9
Schneiden Sie den Teigstamm in vier gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Nimm ein Stück und schneide es in zwei Hälften.
11
Rollen Sie das Teigstück in eine etwa 1/2 Zoll dicke Schlange und schneiden Sie es dann in Stücke von etwa der Breite einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Verwenden Sie die Rückseite einer Gabel, um Vertiefungen in den Gnocchi zu erzeugen: Bestäuben Sie die Gnocchi mit etwas Mehl und drücken Sie den Knödel dann mit einem Finger auf die Zinken einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Lassen Sie die Gnocchi wieder auf die Arbeitsfläche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
14
Dies bewirkt zwei Dinge: Es macht den Knödel etwas dünner und leichter und es entstehen Vertiefungen und Grate, an denen sich die Sauce festhalten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
15
Wenn Ihnen das alles zu viel Mühe macht, überspringen Sie es. Die Gnocchi werden nicht ganz so gut sein, aber sie werden immer noch gut schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
16
Kochen Sie die Gnocchi: Nehmen Sie mit einem Metallspatel vorsichtig ein paar Gnocchi auf und lassen Sie sie ins Wasser fallen. Erhöhen Sie die Hitze auf ein rollendes Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
17
Kochen Sie diese Gnocchi, bis sie schwimmen, und entfernen Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel oder einem Spinnenskimmer.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SkimmerSkimmer
18
Legen Sie die gekochten Gnocchi auf ein Backblech und werfen Sie sie mit etwas Olivenöl, damit sie nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
19
Wiederhole! Kehren Sie nun zum nächsten großen Teigstück zurück und wiederholen Sie den Vorgang. es ist wichtig, Gnocchi in kleinen Mengen zu kochen, damit sie nicht aneinander haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
TeigTeig
20
Gnocchi in Butter anbraten: Wenn alle Gnocchi hergestellt sind, die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie nicht mehr schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
ButterButter
21
Fügen Sie der Pfanne genügend Gnocchi hinzu, um sie in einer Schicht zu bedecken. Lass sie nicht aufeinander stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Lassen Sie sie 90 Sekunden ungestört braten.
23
Streuen Sie die Hälfte des Salbeis über die Pfanne. Kochen Sie für eine weitere Minute, dann drehen Sie sich auf Teller. Wiederholen Sie mit den restlichen gnocchi.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
24
Im Ofen warm halten: Wenn Sie dies in mehreren Chargen tun müssen, halten Sie die fertigen Gnocchi auf Backblech im Ofen Warm.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
25
Servieren, sobald sie alle fertig sind, bestäubt mit schwarzem Pfeffer und dem Trüffelsalz, wenn Sie es haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score17
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