Kürbis-Ricotta-Gnocchi
Das Rezept Kürbis Ricotta Gnocchi kann gemacht werden in ca. 1 Stunde. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 646 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett jeder. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6354 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Salbei, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbis-Ricotta-Gnocchi mit Vanille-brauner Butter, Kürbis-Gnocchi mit Brokkoli Rabe und geräuchertem Ricotta, und Ricotta-Gnocchi.
Anweisungen
Stellen Sie den Kürbis-ricotta-gnocchi Teig:
Kürbispüree, Ricotta, Parmesan, Eier und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und mischen Sie gut mit Ihren Händen. Der Teig sollte sehr klebrig sein, unmöglich zu arbeiten.
Fügen Sie eine weitere halbe Tasse Mehl hinzu und mischen Sie das hinein — Sie möchten, dass der Teig immer noch ziemlich klebrig ist, aber geschmeidig genug, um ihn zu einem großen Baumstamm zu formen.
Wenn nicht, fügen Sie jeweils etwas Mehl hinzu, bis Sie einen weichen Teig erhalten, der rollbar ist. Es sollte niemals mehr als 4 Tassen Mehl benötigt werden. Den Teig mit einem feuchten Handtuch abdecken.
Bringen Sie einen Topf mit salzigem Wasser zum Kochen: Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und fügen Sie dann genügend Salz hinzu, damit das Wasser salzig schmeckt.
Lassen Sie diese köcheln, während Sie die Gnocchi machen.
Den Teig ausrollen und die Gnocchi schneiden: Um die Gnocchi herzustellen, verteilen Sie etwas Mehl auf einer großen Arbeitsfläche und halten Sie mehr Mehl bereit.
Schneiden Sie den Teigstamm in vier gleiche Stücke.
Nimm ein Stück und schneide es in zwei Hälften.
Rollen Sie das Teigstück in eine etwa 1/2 Zoll dicke Schlange und schneiden Sie es dann in Stücke von etwa der Breite einer Gabel.
Verwenden Sie die Rückseite einer Gabel, um Vertiefungen in den Gnocchi zu erzeugen: Bestäuben Sie die Gnocchi mit etwas Mehl und drücken Sie den Knödel dann mit einem Finger auf die Zinken einer Gabel.
Lassen Sie die Gnocchi wieder auf die Arbeitsfläche fallen.
Dies bewirkt zwei Dinge: Es macht den Knödel etwas dünner und leichter und es entstehen Vertiefungen und Grate, an denen sich die Sauce festhalten kann.
Wenn Ihnen das alles zu viel Mühe macht, überspringen Sie es. Die Gnocchi werden nicht ganz so gut sein, aber sie werden immer noch gut schmecken.
Kochen Sie die Gnocchi: Nehmen Sie mit einem Metallspatel vorsichtig ein paar Gnocchi auf und lassen Sie sie ins Wasser fallen. Erhöhen Sie die Hitze auf ein rollendes Kochen.
Kochen Sie diese Gnocchi, bis sie schwimmen, und entfernen Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel oder einem Spinnenskimmer.
Legen Sie die gekochten Gnocchi auf ein Backblech und werfen Sie sie mit etwas Olivenöl, damit sie nicht zusammenkleben.
Wiederhole! Kehren Sie nun zum nächsten großen Teigstück zurück und wiederholen Sie den Vorgang. es ist wichtig, Gnocchi in kleinen Mengen zu kochen, damit sie nicht aneinander haften bleiben.
Gnocchi in Butter anbraten: Wenn alle Gnocchi hergestellt sind, die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie nicht mehr schäumt.
Fügen Sie der Pfanne genügend Gnocchi hinzu, um sie in einer Schicht zu bedecken. Lass sie nicht aufeinander stapeln.
Lassen Sie sie 90 Sekunden ungestört braten.
Streuen Sie die Hälfte des Salbeis über die Pfanne. Kochen Sie für eine weitere Minute, dann drehen Sie sich auf Teller. Wiederholen Sie mit den restlichen gnocchi.
Im Ofen warm halten: Wenn Sie dies in mehreren Chargen tun müssen, halten Sie die fertigen Gnocchi auf Backblech im Ofen Warm.
Servieren, sobald sie alle fertig sind, bestäubt mit schwarzem Pfeffer und dem Trüffelsalz, wenn Sie es haben.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.