Kürbis-Rindfleisch-Eintopf
Butternut Squash Beef Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2006 Kalorien, 163g protein, und 103g Fett. Dieses deckt 83% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Rinderbrühe, Butternut Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rindfleisch und Kürbis-Eintopf, Rindfleisch-Butternut-Kürbis-Eintopf im Slow Cooker – Meine Familie ernähren, und Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Mit geschlitztem Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Dressing in derselben Pfanne erhitzen.
Fleisch mit Mehl bestreuen; in die Pfanne geben. Kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Brühe und Tomaten hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Deckel; bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Squash hinzufügen; kochen 20 min.
Brokkoli hinzufügen; 10 min kochen. oder bis Fleisch und Kürbis zart sind.
Speck kurz vor dem Servieren einrühren.