Kürbis-Samen-Salsa
Das Rezept Kürbiskernsalsan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Für $1.86 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, scharfer Sauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratenes Huhn mit Kürbiskern-Salsa, Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, und Bio Evoo Kürbisbrot mit Kürbiskern-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalen und Stiele von Tomatillos abziehen und wegwerfen; Tomatillos gut abspülen und grob hacken. Spülen und Stiel Chilis.
Samen von Poblanos entfernen. Für eine milde Salsa entfernen Sie Samen von Jalapeos. Alle Chilis grob hacken.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Tomatillos, Poblanos, Jalapeos, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Koriander, Kürbiskerne, Essig, Kreuzkümmel und Oregano. glatt rühren.
Scharfe Sauce und Salz nach Geschmack hinzufügen.