Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Pfund-Kuchen, Kürbis-Pfund-Kuchen, und Kürbis-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fett 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung; leicht Mehl. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie Kürbis und 2 Teelöffel Vanille hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung abwechselnd mit 1/2 Tasse Milch glatt rühren. Stir in 1 Tasse der Schokoladenstückchen. Löffel Teig in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kürbis
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen 55 zu 60 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten der Glasur glatt und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Schüssel
Pfanne
6
Nieselregen Glasur über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
7
Mit restlichen 1/4 Tasse Schokoladenstückchen bestreuen.