Kürbis-Schokoladen-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Pfund-Kuchen, Kürbis-Pfund-Kuchen, und Kürbis-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung; leicht Mehl. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit, bis sie gemischt sind.
Fügen Sie Kürbis und 2 Teelöffel Vanille hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung abwechselnd mit 1/2 Tasse Milch glatt rühren. Stir in 1 Tasse der Schokoladenstückchen. Löffel Teig in Pfanne.
Backen 55 zu 60 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten der Glasur glatt und dick.
Nieselregen Glasur über den Kuchen.
Mit restlichen 1/4 Tasse Schokoladenstückchen bestreuen.