Kürbis-Scones mit brauner Butterglasur

Kürbis-Scones mit brauner Butterglasur könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenen Nelken, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Kürbis-Gugelhupfkuchen mit brauner Butterglasur, Brauner Butterkürbiskuchen mit Vanille-Bourbon-Glasur, und Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Zimt, Backpulver, Salz, gemahlenen Ingwer und gemahlene Nelken in einer Schüssel mischen.
Ungesalzene Butterstücke mit einem Teigmixer in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte.
Kürbispüree, Joghurt und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in die vertiefte Mehlmischung geben; Mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Pekannüsse in den Teig mischen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche wenden und in zwei gleich große Kreise tupfen.
Schneiden Sie jeden Kreis in 8 Keile; auf einen Backstein oder ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben.
Scones im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen, bis sie sich fest anfühlen und leicht gebräunt sind.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten erhitzen, bis die Butter schäumt und nussbraun ist.
Braune Butter, Puderzucker, Milch und 1/2 Teelöffel Vanille mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Glasur glänzend ist.
Die Glasur über die abgekühlten Scones träufeln.