Kürbis und Pecan Semifreddo mit Karamellsauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Crème Fraîche, gemahlenen Kardamom, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Pekannuss-Käsekuchen mit gesalzener Karamellsauce, Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), und Karamell Pecan Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zeile 9 1/4x5-1/4x3-Zoll-Metall-Laib-Pfanne mit Plastikfolie. Mischen Sie gingersnap Krümel und braunen Zucker in Prozessor, bis kombiniert. Bei laufender Maschine langsam Butter hinzufügen; verarbeiten, bis sich feuchte Krümel bilden. Drücken Sie Crumb Mischung auf den Boden und 2 Zoll nach oben Seiten der vorbereiteten Laib Pfanne. Chill 10 Minuten.
Whisk Kürbis, Honig und Gewürze in einer großen Schüssel zu mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Rzen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Rühren Sie 1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Wasser und Maissirup in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie den Sirup ohne Rühren, bis das Thermometer 120° registriert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
In der Zwischenzeit mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel zu weichen Spitzen schlagen. Allmählich in heißem Zuckersirup schlagen; schlagen, bis die Mischung kühl ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Falten Sie 1/3 der Eiweißmischung in Kürbis-Gewürz-Mischung, um aufzuhellen. Restliche Eiweißmischung unterheben. Pekannüsse und Toffee-Stückchen unterheben. Löffel Mischung in vorbereitete Kruste. Mit Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis gefroren, ca. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-Stücke
Eiweiß
Kürbis
Pekannüsse
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Rühren Sie Zucker, 1/4 Tasse Wasser und Maissirup in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein farbe, gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pan, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Pfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Schneebesen in 1/2 Tasse Sahne, butter, und dann crme frache (Mischung Blase). Vanille und Salz einrühren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze umrühren, um vor dem Servieren wieder aufzuwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Wischen Sie die Seiten der Brotpfanne mit einem heißen, feuchten Tuch ab. Invertieren semifreddo auf platte; entfernen kunststoff.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
In 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit warmer Karamellsauce und Schlagsahne servieren.