Kürbis und Schweinefleisch Chili

Kürbis und Schweinefleisch-Chili ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 8g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Tomatillos, Jalapeño-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kürbis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbis Desserts: Kürbis Creme Puffs als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Schweinefleisch-Kürbis-Chili, Weiße Bohnen und Kürbis Schweinefleisch Chili, und Kürbis-Truthahn-Chili: ein gesunder Chili-Koch-Off-Gewinner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie Schweinefleisch hinzu und rühren Sie häufig, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten.
Schweinefleisch auf einen Teller geben.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; häufig umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
In der Zwischenzeit in einem Mixer Tomatillos und Jalapeos glatt rühren.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Tomatillo-Mischung, Kürbis, Bohnen, Kreuzkümmel, gemahlene Chilis und Salz hinzu. Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu halten, abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten. Schweinefleisch einrühren. Cook, bedeckt, bis Schweinefleisch nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), 10 Minuten länger.
Fügen Sie Koriander und Limettensaft hinzu.