Kürbis-Walnuss-Kuchen
Kürbis-Walnuss-Kuchen erfordert um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, Eier, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Walnuss-Kuchen, Kürbis-Walnuss-Kuchen, und Kürbis-Pfund-Kuchen mit Karamell-Walnuss-Soße.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Backform leicht einfetten.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kürbispüree, Kondensmilch, Eier, Zucker, Zimt, Muskatnuss, Piment und Salz.
Mischung in die vorbereitete Pfanne geben.
Trockene gelbe Kuchenmischung über die Mischung gießen, mit Walnüssen bestreuen und mit geschmolzener Margarine beträufeln.
Backen Sie 35 Minuten im vorgeheizten Ofen. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad F (165 Grad C) und backen Sie 15 Minuten weiter, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.