Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Kürbis-Weizen-Honig-Muffins könnten ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbispüree, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Honig-Weizen-Muffins, Vollkorn-Honig-Pfirsich-Muffins, und Vollkorn Honig englische Muffins.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffinpfanne ein oder legen Sie sie mit Papierlinern aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
Legen Sie die Rosinen in eine Tasse und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
3
Einige Minuten stehen lassen, um zu prallen.
4
In einer großen Schüssel das Vollkornmehl, den braunen Zucker, das Kürbiskuchengewürz, das Backpulver, das Backpulver und das Salz verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und geben Sie Eier, Kürbis, Öl und Honig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Vollkornmehl
Backpulver
Brauner Zucker
Kürbis
Honig
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie nur, bis die trockenen Zutaten absorbiert sind.
6
Überschüssiges Wasser aus den Rosinen abtropfen lassen und zusammen mit den Walnüssen einrühren. Löffel in Muffinbecher, so dass sie etwa 2/3 voll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Walnüssen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
7
18 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Spitzen bei leichter Berührung zurückspringen. Kühlen Sie in der Pfanne ab, bevor Sie sie aus den Tassen nehmen.