Kürbis Whoopie Pies

Kürbis Whoopie Pies
Kürbis Whoopie Pies erfordert über 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Eine Mischung aus Muskatnuss, Vanillanextrakt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kürbis Whoopie Pies, Kürbis Whoopie Pies (Take 2), und Kürbis Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Soda, Salz und Gewürze in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Öl, Kürbis, Ei und Vanille in einer separaten großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, und dann die Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mit einer 1-Unzen-Eiscreme-Schaufel oder einem Esslöffel-Maß, lassen Sie eine knappe Schaufel Teig oder 2 knappe Esslöffel Teig auf ein ausgekleidetes Backblech fallen, um 1 Hügel zu bilden. Machen Sie 15 weitere Hügel und ordnen Sie sie im Abstand von 2 Zoll an, bis das Backblech voll ist (Sie haben Teig übrig).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
5
Backen, bis federnd anfühlt, 12 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Transfer cookie-kuchen zu rack zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
7
Den restlichen Teig auf dem anderen mit Pergament ausgekleideten Blatt formen und backen. Sie sollten insgesamt 32 Kekskuchen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Eine kleine Blattpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
2
Zucker, Salz und 1/2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst, dann zum Kochen bringen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
4
Spread-Mischung auf ausgekleidet Blatt Pfanne und backen, bis die Beschichtung sprudelt und goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Cool vollständig auf Pfanne auf einem Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kandierte Pekannüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
1
Während Kekskuchen backen, Frischkäse, Butter und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
CookiesCookies
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Konditorzucker und Bourbon hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BourbonBourbon
3
Chill Füllung bis fest genug, um seine Form zu halten, wenn verteilt, 30 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
1
Verteilen Sie jeweils 1 gehäuften Esslöffel Füllung auf der flachen Seite der Hälfte der gekühlten Kekskuchen, dann mit der anderen Hälfte der Kekskuchen belegen. Wenn nötig, Chill Whoopie Pies gerade lange genug, um die Füllung wieder zu festigen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
2
Drücken Sie vorsichtig Pekannüsse auf die Füllung um die Mitte jedes Whoopie Pie, damit sie an der Füllung haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
1
• Wenn Sie perfekt runde Kuchen wünschen, ist eine 1-Unzen-Eisschaufel eine lohnende Investition, da Sie sie neben Eis auch für so viele andere Backprojekte verwenden können.* Kekskuchen können 1 Tag im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur auf Gestellen aufbewahrt werden, die mit einem Küchentuch bedeckt sind.* Füllung kann 1 Tag im Voraus gemacht werden, und gekühlt, bedeckt.* Pekannüsse können 3 Tage im Voraus kandiert und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
KüchentücherKüchentücher
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin