Kürbis Whoopie Pies
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Eine Mischung aus Ei, Salz, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis Whoopie Pies, Kürbis Whoopie Pies, und Kürbis Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Soda, Salz und Gewürze in einer Schüssel verquirlen.
Zucker, Öl, Kürbis, Ei und Vanille in einer separaten großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, und dann die Mehlmischung einrühren.
Mit einer 1-Unzen-Eiscreme-Schaufel oder einem Esslöffel-Maß, lassen Sie eine knappe Schaufel Teig oder 2 knappe Esslöffel Teig auf ein ausgekleidetes Backblech fallen, um 1 Hügel zu bilden. Machen Sie 15 weitere Hügel und ordnen Sie sie im Abstand von 2 Zoll an, bis das Backblech voll ist (Sie haben Teig übrig).
Backen, bis federnd anfühlt, 12 bis 18 Minuten.
Transfer cookie-kuchen zu rack zu kühlen.
Den restlichen Teig auf dem anderen mit Pergament ausgekleideten Blatt formen und backen. Sie sollten insgesamt 32 Kekskuchen haben.
Eine kleine Blattpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Zucker, Salz und 1/2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf verrühren.
Bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst, dann zum Kochen bringen. Pekannüsse einrühren.
Spread-Mischung auf ausgekleidet Blatt Pfanne und backen, bis die Beschichtung sprudelt und goldbraun, ca.
Cool vollständig auf Pfanne auf einem Rack.
Kandierte Pekannüsse grob hacken.
Während Kekskuchen backen, Frischkäse, Butter und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Fügen Sie Konditorzucker und Bourbon hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt.
Chill Füllung bis fest genug, um seine Form zu halten, wenn verteilt, 30 Minuten bis 1 Stunde.
Verteilen Sie jeweils 1 gehäuften Esslöffel Füllung auf der flachen Seite der Hälfte der gekühlten Kekskuchen, dann mit der anderen Hälfte der Kekskuchen belegen. Wenn nötig, Chill Whoopie Pies gerade lange genug, um die Füllung wieder zu festigen, etwa 30 Minuten.
Drücken Sie vorsichtig Pekannüsse auf die Füllung um die Mitte jedes Whoopie Pie, damit sie an der Füllung haften bleiben.
• Wenn Sie perfekt runde Kuchen wünschen, ist eine 1-Unzen-Eisschaufel eine lohnende Investition, da Sie sie neben Eis auch für so viele andere Backprojekte verwenden können.* Kekskuchen können 1 Tag im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur auf Gestellen aufbewahrt werden, die mit einem Küchentuch bedeckt sind.* Füllung kann 1 Tag im Voraus gemacht werden, und gekühlt, bedeckt.* Pekannüsse können 3 Tage im Voraus kandiert und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.