Kürbisauflauf

Kürbisauflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kürbisauflauf aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 12 und kostet 47 cent pro Portion. Eine Portion enthält 206 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 211 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Zucker, Vanilleextrakt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kürbisnudelauflauf {Kürbiswoche: Tag 1}, Kalorienarmer Kürbisauflauf, und Kürbis-Tortilla-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie den Kürbis, Kondensmilch, Zucker, Mehl, Eier, Vanille, geschmolzene Butter und gemahlenen Zimt nach Geschmack. Löffel in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
KürbisKürbis
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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