Kürbisauflauf I
Kürbisauflauf I ist eine milchfreie Vorspeise. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 7 g Protein und 14 g Fett. Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept gefällt 90 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Kürbis, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 77 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbisauflauf, Kürbisauflauf und Kürbisauflauf.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Kürbis mit Wasser bedecken und ca. 10 Minuten kochen, bis er weich ist. abtropfen lassen und pürieren.
Zum Kürbis Eier, Margarine, Zucker, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Gut vermischen und in eine 2-Liter-Auflaufform geben.
Semmelbrösel darüber streuen.
20 bis 25 Minuten backen.