Kürbisbrot
Kürbisbrot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, Zucker, calumet Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Bierbrot mit Kürbis und Honigbutter für #Fallfest, Bio Evoo Kürbisbrot mit Kürbiskern-Topping, und Frisches hausgemachtes Kürbispüree & Kürbisbrot.
Anweisungen
Mehl, trockene Puddingmischung, Backpulver, Gewürz und Backpulver mischen; beiseite stellen.
Butter, Zucker und Kürbis in einer großen Schüssel verquirlen. Eier einrühren.
Mehlmischung hinzufügen; nur umrühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Gießen Sie in 8x4-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray besprüht; top mit Nüssen.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 5 min. oder bis der in der Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt und die letzten 20 min locker mit Folie bedeckt. Kühles Brot in der Pfanne 10 min.
Von der Pfanne zum Rost nehmen; vollständig abkühlen.