Kürbisbrot

Kürbisbrot
Kürbisbrot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, Zucker, calumet Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Bierbrot mit Kürbis und Honigbutter für #Fallfest, Bio Evoo Kürbisbrot mit Kürbiskern-Topping, und Frisches hausgemachtes Kürbispüree & Kürbisbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, trockene Puddingmischung, Backpulver, Gewürz und Backpulver mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Pudding-mixPudding-mix
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Butter, Zucker und Kürbis in einer großen Schüssel verquirlen. Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mehlmischung hinzufügen; nur umrühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gießen Sie in 8x4-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray besprüht; top mit Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 5 min. oder bis der in der Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt und die letzten 20 min locker mit Folie bedeckt. Kühles Brot in der Pfanne 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Von der Pfanne zum Rost nehmen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin