Kürbiscannelloni mit Muscheln und Salbeibutter

Kürbiscannelloni mit Muscheln und Salbeibutter
Kürbis Cannelloni mit Muscheln und Salbei Braun Butter könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 314 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fenchelsamen, Wein, hartschalige Muscheln wie Littlenecks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse, Kürbis Und Salbei-Cannelloni, und Eiernudeln mit Kürbis braune Butter und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Squash und Fenchel mit Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotte und Wasser hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Gemüse abkühlen lassen, in einer Küchenmaschine glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nudelblätter in einem 4- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten al dente kochen und dann sofort mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser zum Abkühlen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Gut abtropfen lassen, dann auf Papiertüchern trocken tupfen und in einer gut geölten großen flachen Backform in 1 Schicht anordnen. Löffel 1/4 Tasse Füllung entlang 1 kurzes Ende eines Rechtecks, dann rollen Füllung in Pasta. Machen Sie 3 weitere Rollen in gleicher Weise und ordnen, Naht Seiten nach unten, in Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
6
Cannelloni mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
SpeiseölSpeiseöl
1
Kochen Sie den Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis das Fett gerendert ist, der Speck jedoch noch nicht knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotte hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Muscheln, Wein, Fenchelsamen und Salbei hinzu und kochen Sie sie bedeckt, bis die Muscheln vollständig geöffnet sind, 6 bis 10 Minuten, überprüfen Sie jede Minute nach 6 Minuten und entfernen Sie die Muscheln, wenn sie sich vollständig öffnen. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nach 10 Minuten nicht geöffnet haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
MuschelMuschel
SalbeiSalbei
WeinWein
5
Während Muscheln kochen, backen Cannelloni in der Mitte des Ofens, bis durch erhitzt, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Butter in einem 1 1/2-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Salbeiblätter knusprig braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie die Blätter mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Schalotte zu Butter geben und unter Rühren kochen, bis die Schalotte golden und die Butter tief golden ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
4
Zitronensaft hinzufügen (Butter wird schäumen), dann vom Herd nehmen. Petersilie unterrühren und braune Butter mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
5
Legen Sie zum Servieren eine Cannelloni in die Mitte von jeweils 4 warmen großen Tellern. Muscheln mit Säften auf Teller verteilen und mit brauner Butter beträufeln. Top mit gebratenen Salbeiblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
CannelloniCannelloni
ButterButter
MuschelMuschel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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