Kürbis Cannelloni mit Muscheln und Salbei Braun Butter könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 314 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fenchelsamen, Wein, hartschalige Muscheln wie Littlenecks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse, Kürbis Und Salbei-Cannelloni, und Eiernudeln mit Kürbis braune Butter und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Squash und Fenchel mit Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Fenchelsamen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotte und Wasser hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Gemüse abkühlen lassen, in einer Küchenmaschine glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Schalotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Nudelblätter in einem 4- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten al dente kochen und dann sofort mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser zum Abkühlen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
5
Gut abtropfen lassen, dann auf Papiertüchern trocken tupfen und in einer gut geölten großen flachen Backform in 1 Schicht anordnen. Löffel 1/4 Tasse Füllung entlang 1 kurzes Ende eines Rechtecks, dann rollen Füllung in Pasta. Machen Sie 3 weitere Rollen in gleicher Weise und ordnen, Naht Seiten nach unten, in Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
6
Cannelloni mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Speiseöl
1
Kochen Sie den Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis das Fett gerendert ist, der Speck jedoch noch nicht knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotte hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie Muscheln, Wein, Fenchelsamen und Salbei hinzu und kochen Sie sie bedeckt, bis die Muscheln vollständig geöffnet sind, 6 bis 10 Minuten, überprüfen Sie jede Minute nach 6 Minuten und entfernen Sie die Muscheln, wenn sie sich vollständig öffnen. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nach 10 Minuten nicht geöffnet haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Muschel
Salbei
Wein
5
Während Muscheln kochen, backen Cannelloni in der Mitte des Ofens, bis durch erhitzt, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Butter in einem 1 1/2-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Salbeiblätter knusprig braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie die Blätter mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Schalotte zu Butter geben und unter Rühren kochen, bis die Schalotte golden und die Butter tief golden ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
4
Zitronensaft hinzufügen (Butter wird schäumen), dann vom Herd nehmen. Petersilie unterrühren und braune Butter mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie
Butter
5
Legen Sie zum Servieren eine Cannelloni in die Mitte von jeweils 4 warmen großen Tellern. Muscheln mit Säften auf Teller verteilen und mit brauner Butter beträufeln. Top mit gebratenen Salbeiblättern.