Kürbiskekse I
Kürbiskekse I ist ein vegetarisch rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 147 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 150 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Haferflocken, Salz, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Versuchen Kürbis-Schokoladenkekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, Kürbisgewürz-Zuckerkekse mit Kürbis-Buttercreme-Zuckerguss, und Geständnis # 89: Ich bin auf Kürbistour ... Kürbis-Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butter, weißen Zucker und braunen Zucker schaumig rühren. Ei, Vanille und Kürbis unterrühren.
Haferflocken, Backpulver, Zimt, Salz, Rosinen und Mehl in einer separaten Schüssel vermischen. In die Kürbismischung einrühren.
Lassen Sie die Kekse mit dem gehäuften Teelöffel auf mit Pergamentpapier bedeckte Backbleche fallen.
12 bis 15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf Kühlgestelle legen. Frost mit Ihrer Lieblingspuderzuckerglasur oder einfach lassen.