Kürbiskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kürbiskuchen aus. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Kürbiskuchenmischung, Zucker, Tortenschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenschalen backen und abkühlen lassen.(Ich benutze die Pillsbury Kühlschrank Kuchen Kruste)Erweichen Gelatine in Wasser in Sauce Pfanne.Kürbiskuchen einrühren
Mischen, 2 Eigelb und Milch.
Hitze bis zum Kochen. Ständig umrühren. Reduzieren Sie auf niedrige Hitze unter ständigem rühren für weitere 5 Minuten.
Vom Herd nehmen, Vanille hinzufügen und abkühlen und abkühlen lassen, bis sie dick sind. (Ich mache es normalerweise bis zu diesem Punkt in der Nacht zuvor und kühlt die Füllung und das Eiweiß über Nacht - aber ich würde denken, dass ein paar Stunden in Ordnung wären, wenn Sie es am selben Tag tun möchten)Schlagen Sie 3 Eiweiß zu weichen Spitzen und fügen Sie jeweils 2 Esslöffel Zucker hinzu, bis sie steif sind.In Kürbismischung falten.Falten Sie 3/4 Ihrer Walnüsse.1/2 Ihrer Kürbisfüllung in die 2 Kuchenkrusten1 / 2 der kühlen Peitsche auf der Füllung in jeder Kruste und mit Spatel verteilen
Verbleibende 1/2 Kürbisfüllung in jeder Krustemit Spatel bestreichen. Dollop mehrere Löffel restliche kühle Peitsche auf jeden Kuchen, dann nehmen Sie ein Messer und wirbeln sie leicht in die Füllung.
Mit restlichen Walnüssen bestreuen. Chill bis zum servieren.