Kürbiskuchen Kuchen II
Kürbiskuchen Kuchen II erfordert um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Eier, Kuchenmischung, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Reservieren Sie 1 Tasse Kuchenmischung aus der Packung. In einer Schüssel restliche Kuchenmischung, 1 Ei und geschmolzene Margarine vermischen. Drücken Sie die Mischung in den Boden und die Seiten einer 9x13-Zoll-Pfanne, um eine Kruste zu bilden.
Mischen Sie den Kürbis, 3 Eier, Zucker, Zimt und Kondensmilch, bis sie vermischt sind.
Kombinieren Sie den braunen Zucker und reserviert 1 Tasse Kuchenmischung, dann in der Margarine schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Über die Füllung streuen.
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen. Gekühlt aufbewahren.