Kürbiskuchen mit gewürzter Schlagsahne
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 430 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kürbis, gemahlenen Zimt, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Kürbiswaffeln mit gewürzter Schlagsahne, Kürbissuppe mit gewürzter Schlagsahne, und Mini-Kürbiskuchen mit gewürzter Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 °F. Umformen kruste rand zu bilden high-standing felge.
Backen kruste bis gebräunt, drücken boden und seiten der kruste gelegentlich mit rückseite der gabel, über 14 minuten. Kühle Kruste auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Whisk Kürbis, Kondensmilch, saure Sahne, 1 1/2 Teelöffel Zimt, 1/2 Teelöffel Ingwer, Vanille und Piment in einer großen Schüssel mischen.
In Kruste gießen (etwas Füllung kann übrig bleiben).
Backen Sie Kuchen, bis Füllung um Seiten aufgeblasen und in der Mitte, etwa 55 Minuten. Coole Torte auf Rack. (Kann im Voraus gemacht werden.
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder abdecken und über Nacht abkühlen lassen.)
Schlagsahne, Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt und 1/4 Teelöffel Ingwer in einer Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Löffel große Dollops um Rand des Kuchens und servieren.