Kürbiskuchen Rugelach

Kürbiskuchen Rugelach
Dieses vegetarische Rezept hat 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Walnüsse, Zimt, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Ingwer-Rugelach, Kürbisbutter und karamellisierte Feigen Rugelach, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Ingwer, Piment und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie einfach, bis die Mischung großen Quark bildet und zusammenhält, wenn sie zwischen den Fingern gedrückt wird. Teig aus dem Mixer nehmen, in zwei Stücke teilen, jeweils in Plastikfolie einwickeln und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
4
Montieren: Leicht mehl eine saubere arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Rollen Sie ein Stück Teig aus, um 1/4 Zoll dick zu sein, etwa ein 9- mal 13-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Teig mit 1/2 Tasse Kürbisbutter bestreichen und mit 2 EL Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
7
Teig aufrollen, Gelee-Roll-Stil, in einen langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
8
Schneiden Sie es in 1 Zoll breite Stücke und übertragen Sie es auf ein Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Decken Sie jedes Backblech leicht mit Plastikfolie ab und kühlen Sie die Kekse 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
9
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die Oberseite jedes Kekses mit Eiwäsche bestreichen und großzügig mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
EiEi
11
Backen, bis golden und aufgeblasen, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin