Kürbiskuchen Rugelach
Dieses vegetarische Rezept hat 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Walnüsse, Zimt, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Ingwer-Rugelach, Kürbisbutter und karamellisierte Feigen Rugelach, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Ingwer, Piment und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Frischkäse glatt rühren.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie einfach, bis die Mischung großen Quark bildet und zusammenhält, wenn sie zwischen den Fingern gedrückt wird. Teig aus dem Mixer nehmen, in zwei Stücke teilen, jeweils in Plastikfolie einwickeln und 2 Stunden abkühlen lassen.
Montieren: Leicht mehl eine saubere arbeitsfläche.
Rollen Sie ein Stück Teig aus, um 1/4 Zoll dick zu sein, etwa ein 9- mal 13-Zoll-Rechteck.
Teig mit 1/2 Tasse Kürbisbutter bestreichen und mit 2 EL Walnüssen bestreuen.
Teig aufrollen, Gelee-Roll-Stil, in einen langen Baumstamm.
Schneiden Sie es in 1 Zoll breite Stücke und übertragen Sie es auf ein Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Decken Sie jedes Backblech leicht mit Plastikfolie ab und kühlen Sie die Kekse 30 Minuten lang.
Backofen auf 177° vorheizen.
Die Oberseite jedes Kekses mit Eiwäsche bestreichen und großzügig mit Zucker bestreuen.
Backen, bis golden und aufgeblasen, etwa 25 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.