Kürbiskuchen zum Runterwerfen
Kürbiskuchen zum Werfen erfordert ungefähr 2 stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 593 kalorien. Wenn Sie gemahlene Nelken, Ahornsirup der Klasse b, Kürbispüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 26 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen zum Runterwerfen, Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Alle Zutaten für die Kruste in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis sie vermischt sind. es sollte sich wie nasser Sand anfühlen und einfach zusammenkommen.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig mit Ihren Fingerspitzen oder dem flachen Boden eines Glases in einer 9-Zoll-Kuchenform. Drücken Sie die Mischung fest über den Boden und die Seiten der Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne auf den mittleren Rost des Ofens und backen Sie sie etwa 10 bis 15 Minuten lang, bis die Kruste hellbraun und fest ist.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 275 Grad Fahrenheit vorheizen.
Eier, Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Butter, Kürbis, Sahne, Gewürze, Salz und Vanillesamen dazugeben und verquirlen. Die Mischung in eine Schüssel geben.
Gießen Sie die abgesiebte Mischung in die gebackene Tortenkruste und backen Sie sie etwa 1 1/2 Stunden, bis sie fast fest ist.
Herausnehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Falls gewünscht, bis zum Abkühlen kühlen.
Anmerkung des Kochs: Die Füllung ergibt mehr als das, was zum Füllen der Kuchenschale benötigt wird. Sie können den Überschuss einfrieren. Wir haben eine doppelte Charge gemacht und sie hat 3 Tortenschalen sehr bequem gefüllt.
Sahne, Vanillesamen, Sirup und Bourbon in einer großen gekühlten Schüssel vermengen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Garnieren Sie jedes Stück Kuchen vor dem Servieren mit einem Klecks Schlagsahne.