Kürbismousse
Das Rezept Kürbismousse kann gemacht werden in ungefähr 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 177 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Dessert. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert kristallisierten Ingwer, Vanillanextrakt, gemahlene Nelken und Honig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbismousse, Kürbismousse, und Kürbismousse.
Anweisungen
Gießen Sie die 1/2 Tasse Wasser oder Milch in eine kleine Schüssel und streuen Sie die Gelatine darüber, um sie weich zu machen.
Trennen Sie die Eier, geben Sie das Weiß in eine elektrische Rührschüssel und das Eigelb in eine hitzebeständige Schüssel mit mindestens 2 Tassen Inhalt.
Milch, Honig und Gewürze in einen Topf mit schwerem Boden geben und erhitzen, bis sich der Honig aufgelöst hat und die Mischung dampfend heiß ist.
Fügen Sie die erweichte Gelatine mit ihrer Flüssigkeit hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig aufgelöst ist.
Gießen Sie den größten Teil der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren in das Eigelb, gießen Sie diese Mischung dann wieder in den Topf und erhitzen Sie sie weiter, bis sie eindickt und fast kocht. Rühren Sie den Kürbis ein und rühren Sie weiter, bis keine großen Blasen mehr vorhanden sind, wenn Sie einige Sekunden lang aufhören zu rühren.
Vom Herd nehmen und die Vanille unterrühren.
Schlagen Sie das Eiweiß schaumig, fügen Sie dann nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen gebildet haben. Einen großen Spatel des Weißweins in den Kürbispudding falten, dann das restliche Eiweiß unterheben. Verwandeln Sie die Mousse in eine 6-Tassen-Metallform, die mit kaltem Wasser abgespült wurde. Mousse über Nacht kalt stellen. Tauchen Sie die Form zum Entformen etwa 30 Sekunden lang in heißes Wasser und legen Sie sie dann auf eine Servierplatte. Alternativ können Sie die Mousse in einzelne Auflaufförmchen oder Weingläser geben, die ein oder zwei Esslöffel gehackten kristallisierten Ingwer und / oder Ingwerschnapskrümel im Boden enthalten.
Mit Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Mousse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "