Kürbispfannkuchen mit schwarzem Zimtsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kürbispfannkuchen mit schwarzem Zimtsirup, Kürbispfannkuchen mit Zimt-Bourbon-Sirup, und Schmelzen Sie in Ihrem Mund Vollkorn Kürbiskuchen Pfannkuchen mit Zimt Karamellsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 1-Quart-Topf die Zutaten unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und langsam genug schwarze Lebensmittelfarbe hinzufügen, um die Mischung vollständig schwarz zu färben. Rühren Sie ständig, während Sie noch einige Minuten kochen, bis sich die Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Pfannkuchenzutaten verrühren, bis sie gut kombiniert sind. Löffel Teig auf heiß gefettete Bratpfanne; kochen, bis golden, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Auf Servierteller geben; mit Sirup belegen und warm servieren.