Kürbisravioli mit Salbei und gerösteten Haselnüssen

Kürbisravioli mit Salbei und gerösteten Haselnüssen
Kürbisravioli mit Salbei und gerösteten Haselnüssen sind ein Hor d'oeuvre für 4 Personen. Eine Portion enthält 434 kalorien, 8 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Muskatnuss, Parmesan, Kürbisravioli und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Butternusskürbis-Nudeln mit gerösteten Haselnüssen und knusprigem Salbei, Kürbisravioli mit Salbeibrauner Butter, und Gefüllte Kürbisravioli mit Butter & Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Haselnüsse auf ein Backblech streichen. Haselnüsse im Ofen rösten, bis sie hellgoldbraun und duftend sind, etwa 5 bis 7 Minuten. Vollständig abkühlen lassen. Die abgekühlten Haselnüsse grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer 10- oder 12-Zoll-Bratpfanne mit hohen Seiten 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie das Pflanzenöl hinzu, um zu verhindern, dass die Ravioli aneinander kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
RavioliRavioli
6
Fügen Sie Ravioli hinzu und kochen Sie sie 4 Minuten lang oder bis sie oben schwimmen. Ravioli vorsichtig mit einem Spinnensieb auf eine große Platte legen und mit Folie warmhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen. Wenn die Butter brutzelt und anfängt zu bräunen, Salbeiblätter in die Pfanne reißen und etwa 20 Sekunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Vom Herd nehmen und Muskatnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
9
Buttersauce über die Ravioli gießen und mit gerösteten Haselnüssen bestreuen. Amaretti-Kekse über die Schüssel reiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
RavioliRavioli
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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