Kürbisravioli mit Salbei und gerösteten Haselnüssen
Kürbisravioli mit Salbei und gerösteten Haselnüssen sind ein Hor d'oeuvre für 4 Personen. Eine Portion enthält 434 kalorien, 8 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Muskatnuss, Parmesan, Kürbisravioli und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Butternusskürbis-Nudeln mit gerösteten Haselnüssen und knusprigem Salbei, Kürbisravioli mit Salbeibrauner Butter, und Gefüllte Kürbisravioli mit Butter & Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Haselnüsse auf ein Backblech streichen. Haselnüsse im Ofen rösten, bis sie hellgoldbraun und duftend sind, etwa 5 bis 7 Minuten. Vollständig abkühlen lassen. Die abgekühlten Haselnüsse grob hacken und beiseite stellen.
In einer 10- oder 12-Zoll-Bratpfanne mit hohen Seiten 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Pflanzenöl hinzu, um zu verhindern, dass die Ravioli aneinander kleben.
Fügen Sie Ravioli hinzu und kochen Sie sie 4 Minuten lang oder bis sie oben schwimmen. Ravioli vorsichtig mit einem Spinnensieb auf eine große Platte legen und mit Folie warmhalten.
In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen. Wenn die Butter brutzelt und anfängt zu bräunen, Salbeiblätter in die Pfanne reißen und etwa 20 Sekunden braten.
Vom Herd nehmen und Muskatnuss einrühren.
Buttersauce über die Ravioli gießen und mit gerösteten Haselnüssen bestreuen. Amaretti-Kekse über die Schüssel reiben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder