Kürbisrolle I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Roll Roll Kürbis-Käsekuchen, Kürbis-Käsekuchen-French-Toast-Roll-Ups mit Kürbisgewürz-Dip #SundaySupper, und Kürbisrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten und bemehlen Sie eine 10 x 15 Zoll große Geleepfanne.
In einer großen Schüssel Eier und Zucker mit einem Elektromixer fünf Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit schlagen. Kürbis und Zitronensaft nach und nach untermischen.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Ingwer vermischen und unter die Kürbismischung rühren.
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Pekannüsse über den Teig streuen.
12 bis 15 Minuten backen oder bis die Mitte bei Berührung zurückspringt. Kanten mit einem Messer lösen. Auf zwei mit Puderzucker bestäubten Geschirrtüchern auslegen.
Kuchen mit Handtüchern aufrollen und etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter, 1 Tasse Puderzucker und Vanille. Glatt rühren. Kürbiskuchen nach dem Abkühlen ausrollen, mit Füllung bestreichen und aufrollen.
Kürbisrolle auf ein langes Blatt Wachspapier legen und mit Puderzucker bestäuben. Wickeln Sie den Kuchen in Wachspapier und drehen Sie die Enden des Wachspapiers wie eine Bonbonverpackung. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Gekühlt servieren; vor dem Schneiden mit zusätzlichem Puderzucker bestäuben.