Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Ursuppe? Kürbissuppe Brühe könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensuppe mit Gänsebrühe, Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, und Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe.
Anweisungen
1
Hacken Sie die ersten 5 Zutaten und hacken Sie Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Hackfleisch
2
Gehacktes Gemüse, gehackter Knoblauch, 5 Tassen Wasser und die nächsten 5 Zutaten in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und Mischung 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Hühnerflügel entfernen und wegwerfen. Kürbispüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kürbis In Dosen
4
Prozessmischung, in kleinen Chargen, in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen. Cool. Kühlen Sie bis zu 5 Tage oder frieren Sie bis zu 3 Monate ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
* 2 Tassen Kürbis in Dosen können Kürbispüree ersetzen.