La Ceiba Conch-Suppe ist ein glutenfrei und ur - Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Eine Mischung aus Bananen, Yuca, Muschelfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ceiba-Karamell-Mais -, Conch Scaloppini, und Muschelsalat, Mann!.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Yuca, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzufügen; gut mischen. Kochen 10 min., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Maniok
3
Hühnerbrühe und Kokosmilch hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen 15 min., gelegentlich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kokosmilch
4
Bananen hinzufügen; gut mischen. Kochen 5 min. oder bis Bananen weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
5
Muschelfleisch und Koriander einrühren; weitere 5 min kochen lassen. oder bis Conch Fleisch durch gekocht wird, gelegentlich umrühren.