La Escuelita: Baja Mexikos Wein-Inkubator

La Escuelita: Baja Mexikos Wein-Inkubator
Lan Escuelita: Der Wein-Inkubator von Baja Mexico ist möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Club Soda, Eiswürfel, sehr junge zierliche Sirah und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Tomatillo Salsan und Food & Wine Festival Ixtapa/Zihua, Mexiko, Schluck von Mexiko, und Königin von Mexiko für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Nelken leicht zerdrücken und mit dem Wein in das Pint-Glas eines Boston-Shakers geben. Stellen Sie die Mischung etwa 10 Minuten beiseite, um die Aromen zu infundieren.Füllen Sie das Metallteil eines Boston-Shakers 2/3 voll mit mittleren Eiswürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
NelkeNelke
WeinWein
2
Gießen Sie die Weinmischung (einschließlich der Nelken) über das Eis und verschließen Sie den Shaker mit dem Pint-Glas. Kräftig schütteln, bis gut gekühlt; ca. Entkapseln Sie das Pint-Glas und verwenden Sie ein Weißdornsieb, um die Flüssigkeit aus dem Shaker in den mit Eis gefüllten Becher zu geben; Es ist in Ordnung, wenn Stücke von gerissenen Nelken und Eisscherben im Gießen enthalten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
SchüttelnSchütteln
WeinWein
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Fügen Sie die Club Soda und Mezcal (wenn mit). Rühren Sie mit einem langstieligen Barlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
MezcalMezcal
4
Servieren.So: Wie Laden...

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score74
Magazin