La Llorona

La Llorona
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Limettensaft, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Versuchen La Llorona Martini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mit Crushed Ice gefüllten Cocktailshaker Brandy, Säfte und Zucker. Abdecken, 15 Sekunden kräftig schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Top mit ein paar Tropfen Bitter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
CocktailCocktail
BitterBitter
BrandyBrandy
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
2
Fügen Sie etwas Trockeneis für einen gruseligen Effekt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
1
Trockeneis ist ziemlich sicher in Getränken zu verwenden, aber Sie sollten es nicht berühren. Warten Sie, bis das Eis geschmolzen ist, bevor Sie es tatsächlich trinken, da es Ihre Haut verbrennen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
2
Von Muy Bueno: Drei Generationen authentischen mexikanischen Geschmacks von Yvette Marquez-Sharpnack, Veronica Gonzalez-Smith und Evangelina Soza, © 2012 Hippocrene Books
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin