La Llorona
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Limettensaft, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Versuchen La Llorona Martini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mit Crushed Ice gefüllten Cocktailshaker Brandy, Säfte und Zucker. Abdecken, 15 Sekunden kräftig schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Top mit ein paar Tropfen Bitter.
Fügen Sie etwas Trockeneis für einen gruseligen Effekt hinzu.
Trockeneis ist ziemlich sicher in Getränken zu verwenden, aber Sie sollten es nicht berühren. Warten Sie, bis das Eis geschmolzen ist, bevor Sie es tatsächlich trinken, da es Ihre Haut verbrennen kann.
Von Muy Bueno: Drei Generationen authentischen mexikanischen Geschmacks von Yvette Marquez-Sharpnack, Veronica Gonzalez-Smith und Evangelina Soza, © 2012 Hippocrene Books