Labor Day Grillen: Wie man einen Hackbraten raucht
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Labor Day Grillen: Wie man einen Hackbraten raucht, könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 9g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Grillsauce, Zwiebeln, gemahlenes Wild und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Rauchzeichen, und Genießen Sie Das Labor Day-Wochenende.
Anweisungen
1
Set Raucher für 250 Grad.Tränken Sie das Brot in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel genug, um das Brot zu befeuchten, aber nicht zu viel, damit es zu Brei wird
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie das Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie weiches Brot, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Ei, Eiweiß und Ketchup hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Karotte
Ketchup
Knoblauch
Brot
Zwiebel
Ei
4
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.Fleischmischung in eine speziell vorbereitete Laib-Pfanne geben (siehe oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Legen Sie die Laib-Pfanne auf das untere Gestell, direkt über der Wasserpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Fügen Sie Mesquite-Holzspäne hinzu und rauchen Sie 3 bis 4 Stunden lang, bis das Zentrum 160 Grad erreicht.Wenn nötig, gießen Sie jede Stunde zusätzlichen Saft ab, der sich auf der Laib-Pfanne sammelt.Sie können die Oberseite etwa 30 Minuten vor dem Rauchen des Hackbraten mit Ketchup oder Grillsauce abschließen. Manche Leute benutzen stattdessen gerne Speck.