Lachs & Brokkoli-Gitter-Torte
Das Rezept Lachs & Brokkoli Gitter Torte kann gemacht werden in ca. 50 Minuten. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 47 G Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie nur pochierte Lachsfilets, Ei, grüne Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Versuchen Tart Cherry Lattice Pie, Sommer-Squash-Gitter-Torte, und Cranberry-Birnen-Gitter-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Brokkoli in viel kochendem Wasser, bis er weich ist.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem Mini-Chopper oder Küchenmaschine, Blitz die Brunnenkresse und Crme Frache mit etwas Gewürz.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Rollen Sie die Gebäckblätter aus.
Legen Sie eine auf ein Backblech.
Schneiden Sie wie bei einem Bilderrahmen einen 2 cm breiten Rand aus dem zweiten Blatt aus und kleben Sie diesen mit etwas geschlagenem Ei auf das erste Blatt. Stechen Sie die Basis mit einer Gabel ein.
Backen Sie für 10 Minuten bis golden.
Restliches Gebäck in 2 cm breite Streifen schneiden.
Auf der Crme Frache verteilen, mit dem Flockenlachs, dem Brokkoli und den Gewürzen bestreuen und mit den Gebäckstreifen zu einem Gitter bestreuen.
Pinsel mit geschlagenem ei und kochen für 20-25 minuten, bis gebäck ist golden und gekocht durch und die füllung ist heiß.
Mit grünen Bohnen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.