Lachs & Brokkoli-Gitter-Torte

Lachs & Brokkoli-Gitter-Torte
Das Rezept Lachs & Brokkoli Gitter Torte kann gemacht werden in ca. 50 Minuten. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 47 G Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie nur pochierte Lachsfilets, Ei, grüne Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Versuchen Tart Cherry Lattice Pie, Sommer-Squash-Gitter-Torte, und Cranberry-Birnen-Gitter-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Brokkoli in viel kochendem Wasser, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem Mini-Chopper oder Küchenmaschine, Blitz die Brunnenkresse und Crme Frache mit etwas Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rollen Sie die Gebäckblätter aus.
6
Legen Sie eine auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Schneiden Sie wie bei einem Bilderrahmen einen 2 cm breiten Rand aus dem zweiten Blatt aus und kleben Sie diesen mit etwas geschlagenem Ei auf das erste Blatt. Stechen Sie die Basis mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
EiEi
8
Backen Sie für 10 Minuten bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Restliches Gebäck in 2 cm breite Streifen schneiden.
10
Auf der Crme Frache verteilen, mit dem Flockenlachs, dem Brokkoli und den Gewürzen bestreuen und mit den Gebäckstreifen zu einem Gitter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
BrokkoliBrokkoli
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
11
Pinsel mit geschlagenem ei und kochen für 20-25 minuten, bis gebäck ist golden und gekocht durch und die füllung ist heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Mit grünen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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