Lachs Bulgogi Tacos mit Heidelbeere Habanero Salsa

Lachs Bulgogi Tacos mit Heidelbeere Habanero Salsa
Lachs Bulgogi Tacos mit Heidelbeere Habanero Salsan ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucchini, Lachs-Bulgogi, Sprossen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lachs Bulgogi Quesadillas mit Heidelbeer-Salsa, Fischtacos mit Habanero Salsa, und Gezogen Schweinefleisch Tacos mit Habanero-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Montieren tacos und genießen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin