Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, Lachs Chowder, und Lachs Chowder.
Anweisungen
1
Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebel, Sellerie und Paprika unter Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Butter
Selleries
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu, nachdem das Gemüse weich geworden ist, 3 bis 5 Minuten, und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
3
Mehl hinzufügen und umrühren, bis es gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Fügen Sie Kartoffeln, Karotten, Brühe, Dill, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Rühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kartoffel
Karotte
Brühe
Dill
Salz
5
Fügen Sie Milch, Mais und Lachs hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Mais
Milch
6
Hitze 5 weitere Minuten. Schöpfen Sie in Schalen und servieren Sie mit ein wenig geriebenem Käse oben, wenn mit.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.