Lachs mit Balsamico-Sauce
Lachs mit Balsamico-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, braunen Zucker, Lachs und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Lachs mit Balsamico-Sauce, Lachs mit Rotwein-Balsamico-Sauce, und Lachs mit Rosmarin-Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Pfanne Lachs bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten in Öl kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
In der Zwischenzeit Wasser, Essig, Zitronensaft und braunen Zucker in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.